Tagliche Technische Studien fur das Pianoforte: complet - BERINGER, Oscar (Bosworth & Co., 1903)
Di dalam buku ini terdapat: etudes pou les cing doigts,etudes pour les doights avec mouvement progressifs de la main, exercices de gammes, exercises d'accords, changement de doights sur une meme note, etudes en tierces, sixtes et accords, exercices d'extension, exercices pour le croisement et le, chanement des mains.