School of Arpeggios for the Pianoforte - FALCKE, Henri (G. Schirmer, 1895)
Di dalam buku ini disebutkan bahwa semua arpeggio, baik dalam posisi fundamental maupun dengan inversinya, telah diulang satu sama lain.