School of Violin Technics Op. 1 Part III: Shifting (Changing the Position) - SEVCIK, O (G. Schirmer, 1905)
Buku ini menyajikan 13 teknik permainan biola. Tiap jenis teknik disajikan dalam 4 partitur dengan kunci nada yang berbeda. Teknik-tenik yang disajikan adalah permainan tangganada, arpeggio, tangganada kromatis, teknik berbagai macam posisi, teknik memainkan 1 hingga 4 dawai.