Elementary and Progressive Studies for Violin Op. 20 Book II - KAYSER, H.E (G. Schimer, 1895)
Buku ini menyajikan 26 notasi latihan teknik permainan biola tingkat menengah. Didalamnya ada permainan staccato, nada-nada hiasan (trill), permainan akord, not sinkop, dll. Notasi juga dimainkan dalam berbagai tempo.