Modern Walking Bass Technique Volume I - RICHMOND, Mike (Ped Xing Music)
Buku ini menyajikan pelajaran tentang teknik permainan kontrabass dalam teknik posisi lengan dan tangan kanan maupun kiri. Bab I berisi latihan pada kunci nada C Mayor, Bab II latihan pada kunci nada f Mayor, Bab III latihan pada kunci nada Eb Mayor dan Bab IV latihan pada kunci nada A minor.