Trois Duos Tres Faciles et Concertans pour deux Violons Op. 178 (7 + 7) - KALLIWODA, J.W. (C.F. Peters)
Buku ini memuat partitur untuk teknik permainan duet cello karya J.W. Kalliwoda opus 178. Partitur untuk cello (violon primo) satu dan cello dua (violon secondo) dijilid terpisah untuk memudahkan para pemain. Partitur terdiri dari tiga karya yang tiap-tiap bagiannya dimainkan dalam berbagai tempo.