2 a Sonata Op. 25 - SOR, Fernando (Ricordi Americana, 1956)
Buku ini berisi notasi karya musik untuk permainan instrumen gitar. Karya –karya yang dimuat adalah:1.2a Sonata Op. 25 karya Andres Seggvia2.Grande Sonata in La Maggiore karya N. Paganini3.Romance in A Minor (from the Grand Sonatina) karya N. Paganini4.Sevillana (Fantasia) karya Joaquin Turina5.La Campanella karya N. Paganini6.Sonatina for Guitar karya Lennox Berkeley