30 Inspirasi Desain Ruang Makan & Pantri - JIHAN, Qisthi (Transmedia Pustaka, 2012)
Buku berjudul “30 Inspirasi Desain Ruang Makan & Pantri” ini akan menyajikan 30 inspirasi desain ruang makan dan pantri dengan berbagai gaya, mulai dari modern,klasik, kolonial, tradisional, oriental, hingga ala fengsui dan manhattan. Desain-desain tersebut terdiri atas beragam nuansa yang menginspirasi, seperti hangat, elegan, atraktif, dinamis, ceria, santai, dan natural. Ada pula informasi seputar furnitur, material, pernak-pernik, serta elemen interior ruang makan dan pantri. Buku ini juga disertai dengan gambar desain ruangan dan juga penjelasannya sehingga akan membuat pembaca mudah memahaminya. Buku ini terbagi dalam 4 bab. Bab 1 membahas tentang ruang makan dan dapurmasa kini. Penjeasannya meliputi menata ruang makan dan merancang dapur. Bab 2 Ruang makan nan nyaman. Membahas tentang desain atraktif nan ekspresif, nuansa natural di hunian modern, solusi pada ruang sempit, klasik kolonial yang romantis, mewahnya tatanan klasik, oriental modern yang bernyawa. etnik oriental yang mewiah, suasana sejuk di halaman rumah, bersantap sambil santai, segar dengan suasana outdoor. Bab 3 membahas tentang desain pantri yang optimal . Di bab ini dijelaskan mengenai kesan berkelas yang menyegarkan, elegan dengan warna hitam, paduan natural dan modern yang apik. citra dapur modern yang apik, citra dapur modern. Dapur terbuka yang santai, kecanggihan yang menawan, menikmati santapan sembari melayang, dapur berkarakter, etnik antik unik, gaya semiklasik yang segar. Bab 4 membahas tentang ruang makan dan pantri menawan. di bab inimembahas paduan modern - etnik yang nyaman, desain playfull nan unik, aplikasi fengsui yang fungsional, sarana bersantap yang lengkap, leluasa berkat material transparan, simpel dan berkarakter, keceriaan warna oranye, nuansa cokelat yang hangat, essensi kesederhanaan dan paduan atraktif gaya Manhattan dan oriental. Dilengkapi dengan daftar istilah, daftar pustaka, indeks dan tentang penulis.