Etuden fur Pianoforte, Opus 100 - BURGMULLER, Fred (C.F. Peters)
Lagu ini terdiri dari: La candeur, arabesque, pastorale, petite reunion, innocence, progres, courant limpide, la gracieuse, la chasse, tendre fleur, la bergeronnette, adieu, cosolation, la styrienne, balade, douce plainte, babillarde, inquitude, ave maria, tarentelle, harmonie des anges, barcarolle, retour, l'hirondelle, la ehevaleresque.