Twelve Studies In Modern Violin Bowing In The First Position - BERKLEY, Harold (Chappel & Co., Ltd, 1943)
Buku ini memuat latihan menggesek biola dalam 12 teknik, yaitu pergerakan pergelangan tangan dan jari, berbagai teknik memainkan busur biola, permainan whole bow (busur penuh), legato, round bowing, martele, detache, upper arm motions, Arpeggio,spiccato, staccato, shading dan warna suara.