Intermediate Method Cello: A follow Up Course for Individual or Like-Instrument Class Instruction - WARD, Sylvan D. (Rubank Inc., 1942)
Buku ini berisi latihan permainan instrumen cello untuk tingkat menengah yang diperuntukkan untuk latihan individual maupun latihan klasikal. Tahap awal merupakan latihan melodi untuk posisi 4, posisi 3 dan posisi 2. Latihan berikutnya adalah latihan interval, posisi ½, nada-nada sambung, dan lain-lain.