Meister des Cembalos - FROBERGER, Joh. Jakob (Edition Peters, 1935)
Di dalam buku ini terdapat: Suite in e-moll, Suite in F-dur, Allemande aus einer Suite in C-dur, Toccata in d-moll, Canzon in C-dur, Capricio in F-dur, Capricio in C-dur, Ricercar in G-dur, Fantasia in e-moll