Etude No. 1 - HEER, Hans de (C.F. Peters, 1966)
Buku ini merupakan jilid 1 yang berisi 3 etude untuk gitar. Etude dicipta oleh Hans de Heer sedangkan penjariannya dilakukan oleh Hans Peters. Tiga etude ini dimainkan dalam berbagai tempo dan kunci nada.