School of Bowing Technic Part I - SEVCIK, O. (G.Schirmer, 1918)
Buku ini berisi teknik latihan gesek permainan biola untuk tingkat dasar. Latihan dimulai dari teknik menggesek pada semua dawai (tanpa nada tambahan kecuali nada dawai itu sendiri), dengan not-not penuh. Tahap berikutnya teknik latihan dengan variasi nada-nada (kromatis,akord). Tahap selanjutnya adalah latihan dengan nada-nada setengah dengan berbagai variasinya, begitu seterusnya hingga nada-nada ¼, 1/8, 1/16 dengan permainan staccato, picchettato, syncop, dan lain-lain.