Aneka Kreasi Clay Lukis - HERAWAN, Rani Anggraini (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini akan menampilkan 20 macam aksesoris yang dapat dibuat dari clay, mulai dari gantungan kunci cantik, bros corak daun, clay magnet, cincin bermotif, gelamh bola-bola marmer, kalung gaul, kalung cantik corak diamond, anting bentuk semangka, penjepit kertas, dan lain-lain. Dengan pembahasan yang lengkap disertai tahapan dalam membuat dan ilustrasi sehingga akan membuat pembaca akan lebih mudah dalam membuatnya. Buku ini juga terdapat cara membuat clay dari berbagai macam bahan yang mudah didapatkan. Buku ini dapat membuat kita senang dengan berkreasi dan juga dapat memancing kreativitas kita. 20 macam asesories itu adalah gantungan kunci cantik, bros corak daun, clay magnet, cincin motif, cincin corak marmer, gelang unik nama, gelang bola - bola marmer, kalung gaul, kalung clay warna - warni, kalung cantik corak diamond, kalung gaul corak benang, kalung corak ranting pohon, kalung cantik nuansa ceria, anting bentuk semangka, gantungan hp nuansa ceria, gantungan kunci unik, penjepit kertas, hiasan gantung tetesan ujan, hiasan cantik aneka bunga dan dream catcher.