Mahir Bermain Gitar Bass: teknik cepat belajar memainkan gitar bass sesuai dengan genre musik - ASRIADI, Derry (Ruang Kata, 2009)
Buku ini berisi tentang cara cepat untuk belajar memainkan gitar bass sesuai dengan genre musik yang berbeda beda. Ada banyak genre musik yang dibahas mulai dari pop, rock, dangdut, reggae, blues, jazz, dan yang lain sebagainya. Dengan pendekatan praktik, buku ini akan mengajak belajar membuat variasi pijakan nada dalam berbagai bentuk akor, ketukan, dan teknik slap dan pop pada gitar bass. CD lesson dan materi dalam bentuk tablatur, akan semakin memudahkan dalam berlatih. Buku ini sangat dianjurkan bagi siapapun yang ingin belajar gitar bass, temukan rahasianya dan tingkatkan skill permainan bass disini. Buku ini terbagi dalam 4 bagian : bagian 1 berisi tentang pijakan nada dan bentuk akor, bagian 2 berisi tentang contoh pijakan akor dalam berbagai jenis musik, bagian 3 tenteng teknik slap dan pop, dan bagian terakhir berisi tentang teknik tapping.