Pelestarian Arsitektur & Kota yang Terpadu - ANTARIKSA (Cahaya Atma Pustaka, 2015)
Arsitektur adalah tempat kehidupan yang mempunyai nilai fisik dan filosofis bagi penikmatnya, sedangkan perjalanan arsitektur merupakan perjalanan kebudayaan suatu bangsa. Pada abad ke - 21 ini kita akan selalu dihadapkan pada berbagai pilihan yang sangat mencemaskan dan menakutkan, yakni antara berlangsungnya kehidupan manusia dan lingkungannya. Buku ini terdiri dari 4 bab, bab pertama yaitu membahas arsitektur dan permasalahannya, bab kedua membahas tentang perumahan, lingkungan dan kota, bab ketiga membahas tentang pelestarian bangunan dan kota, serta yang terakhir bab empat adalah penutup. Buku ini dilengkpi dengan indeks.