Kopenicker Klavierbuch: I reihe (7 Leichte Kalvierstucke) - SPIES, Leo (Edition Breitkpf, 1958)
Seri: bintik-bintik klavier sedikit 7: Geburtsagsmarsch, Kummer, Ruhiges Tanzchen, Ruhiges Tanzchen, Zwischen Keller und Boden, Kleiner Walser, Suchen und nicht finden, Unermudlich