Kopenicker Klavierbuch : II Reihe (7 vortragstucke fur junge Pianisten) - SPIES, Leo (Veb Breitkopf & Hartel Musikverlag, 1958)
II. seri: 7 kuliah untuk pianis muda: Besinnlecher Spaziergang, Eigensinn, Kahnfahrt, Kleine Sorgen, Schelmerei, Alleingel Lieben, Flinke Fusche