Ragam Rona Kebaya - Keluarga Batik Betawi (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini menghadirkan beragam kebaya khas Indonesia bersiluet simpel aneka warna, yang tampak selaras saat berkolaborasi dengan baik Betawi yang kaya warna dan cerita, persembahan khusus dari Sonny Muchlison. Buku ini juga dilengkapi dengan kiat berkain yang apik, beserta sepilihan aksesori yang serasi dan siap mempercantik gaya berkebaya yang kaya warna ini. Apalagi setiap gaya berkebaya yang ditampilkan oleh para model sengaja menghadirkan dan mengangkat keunikan serta kecantikan batik Betawi.