Fashion Figure Drawing - ASTUTI, Dyahtri N. W (Gramedia Pustaka Utama)
Buku Fashion Figure Drawing ini disusun dengan metode gambar yang sederhana, yang secara sistematika tahap demi tahap menuntun seseorang memperoleh kemampuan membuat sketsa dan menggambar figur model sesuai dengan harapannya. Para siswa-siswa pemula di Sekolah Menengah Kejuruan Jurusan Tata Busana dan di kursus mode atau para peminat dan pemerhati mode akan mudah mengikutinya.