99 Inspirasi Warna Interior Rumah Tinggal - SWASTY, Wirania (Griya Kreasi, 2010)
Buku ini akan memberikan inspirasi penggunaan beberapa kombinasi warna yang diaplikasikan dalam suatu ruangan. Dengan penggunaan kombinasi warna yang berbeda, dapat menciptakan mood atau terapi warna yang berbeda pula dalam ruang yang sama. Hal itu didasari pengetahuan tentang teori warna dan psikologi warna. Buku ini disajikan dengan ilustrasi yang menarik serta skema warna yang digunakan dan penjelasan mengenai pemilihan warna tersebut. Buku ini sangan direkomendasikan bagi siapapunyang ingin memilih warna interior rumah.