Cara Mudah Mahir Main Harmonika: Panduan Praktis untuk Pemula sampai Tangkas - JANE dan Stephany (Flash books, 2013)
Buku ini mengulas tuntas kunci-kunci harmonika sekaligus cara memainkannya dengan tuntunan langkah demi langkah, mulai dari harmonika diatonic harp, chromatic harp, tremolo, hingga echo harp. Buku ini ada 4 bab yang pertama adalah pendahuluan atau pengenalan, yang kedua adalah jenis-jenis harmonika dan cara mudah memainkannya, yang ketiga adalah mengenal kunci pada harmonika dan yang keempat adalah bermain harmonika pada musik rock, pop dan klasik. Untuk seorang pemula yang ingin belajar memainkan harmonika, buku ini akan membimbing secara otodidak dari awal hingga akhir.