Wangkingan Kebo Hijo (Bentara Budaya Yogyakarta, 2008)
Wangkingan Kebo Hijo adalah sebuah buku tentang dunia perkerisan. Dalam buku ini membahas tentang proses pembuatan keris, legenda dan sastranya. Didalam buku ini juga terdapat tafsir para perupa modern tentang dunia keris, khususnya mitos Kebo Hijo. Buku ini juga terdapatgambar pamor dan dhapur, perkerisan Yogyakarta dalam foto, foto dan gambar keris dan lain sebagainya.