Suzuki Violin School Piano Part Vol. 4 - Suzuki (Zen-On Music Publisher Co, Ltd, 1955)
Buku ini merupakan iringan piano silabus metode Suzuki untuk latihan permainan biola. Karya musik yang disajikan adalah:1.Concerto No. 2 (3rd Mvt.) – F. Seitz2.Concerto No. 5 (1st Mvt.) – F. Seitz3.Concerto No. 5 (3rd Mvt.) bag. Rondo – F. Seitz4.Concerto in A Minor (1st Mvt.) - A. Vivaldi5.Concerto in A Minor (3rd Mvt.) – A. Vivaldi6.Concerto for Two Violins (1st Mvt. Violin II) - J.S. Bach