Make over your face, Sist ! Step by step belajar dandan, yuk ... - OCTAVIYANTI S (Pustaka baru press, 2015)
Buku ini membahas tentang kecantikan secara menyeluruh mulai dari pengenalan alat - alat make - up, tata cara merias wajah, hingga tata laksana berpakaian yang sesuai dengan postur tubuh. Buku ini juga disertai tata cara berhijab bagi muslimah yang tetap ingin tampil anggun, modis dan cantik meski harus menggunakan gamis. Tidak hanya sebatas pembahasan mengenai hal - hal pokoksaja, namun buku ini juga disajikan tentang aksesoris pendukung kecantikan itu sendiri. Jika anda seorang wanita yang ingin melakukan make over agar terlihat berbeda dengan biasanya, pilihan anda pada buku ini sangat tepat. Buku ini terbagi dalam 6 bab yaitu bab 1 membahas tentang cantik mempesona : apa itu cantik, pentingnya merawat wajah, aneka warna kulit dan kenali bentuk wajahmu. Bab 2 membahas persiapan sebelum make over : A-Z produk kecantikan dasar, macam dan fungsi alat - alat make up, hal yang harus diperhatikan sebelum make up. Bab 3 membahas let's start to make over. bab 4 membahas tentang tampil cantik di mana saja. Bab 5 membahas cantiknya mahkota wanita dan bab 6 membahas tampil serasi untuk percaya diri.