The art of Finger Dexterity 50 Studies in Brilliant Style, Op. 740, Book I - CZERNY, Carl (G. Schirmer. Inc., 1893)
Di dalam buku ini membahas seni ketangkasan jari dalam memainkan piano disertai praktek memainkan piano.