Die Technik des Klavierspiels von den ersten Anlangen bis zur Meisterschaft: in 3 Binden und je 4 Heften - MAYER-MAHR, M (N.Simrock G. m. b. H., 1919)
Di dalam buku ini dijelaskan tentang teknik bermain piano