Piano Music - REGER, Max (Universal edition, 1927)
Di dalam buku ini terdapat lagu: Humoreske, Traumerei, Etude, Romance, Griechische Rhapsodie, Tango, Klavierstuck, Allegretto, The Night's Music, Klavierstuck, Kleines Klavierstuck, XXII. Zwolfttonspiel, Kalvierstuck, Kalvierstuck, Zweistimmige Invention, Charakterstuck, Tanzstuck, Marcia Moderato, Klavierstuck, Adagio, Prelude, Romance, Fughetta, Bauerntanz, Bolero, Reveria Im Neuen Stil, Zwei Klavierskizzen, What about This, Mr. Clementi?, Chanson Douce, Studie, Klavierstuck, Apostrophe, Sigle