Class Piano - McLAIN, Margaret Starr (Allyn and Bacon, 1969)
Di dalam buku ini dikatakan bahwa sebagian besar guru swasta akan setuju bahwa keterampilan semacam memainkan piano merupakan bagian yang diinginkan dari peralatan pianis mana pun. Namun, yang disibukkan dengan perbendaharaan, gaya, dan kebutuhan teknik siswa individual, hanya sedikit guru yang memiliki waktu atau kecenderungan untuk memasukkan item-item fungsional yang kaku dalam pelajaran privat.