Kompositionen fur Klavier zu 2 Handen - BARTHOLDY, F. Mendessohn (C.F. Peters)
Dalam buku ini terdapat 9 lagu yaitu: Phantasie, Op.28; Praeludien und Fugen, Op. 35; Variations serieuses, Op. 54; Andante con Variazioni, Op. 82; Variationen, Op. 83; Etuden, Op. 104; Scherzo, Etude; Scherzo a Capriccio.