Wanderbilder Zwolf Klavierstucke, Opus 17 - JENSEN, Adolf (C.F. Peters)
Buku ini terdiri dari 12 lagu: Buku 1 (Morgengrub, Froher Wanderer, Die Muhle, Krenz am Wege, Fernsicht, Festlichkeit im Dorfe); Buku II (Nachmittags-Stille, Waldkaplle, Heimziehende Schnitter, Im Wirtshaus, Irrlichter, Nachtgesang)