Werke fur Klavier zu 2 Handen, Band II - LISZT, Franz (C.F. Peters, 1917)
Lagu di dalam buku ini berjumlah 7 buah lagu: Pesther Karneval, A Egressy Beny, Au BaronvFery Orozy, A.J. Joachim, Au Comte Leo Festetics, A.H.G. de Bulow, Rakoezy-Marsch, Rhapsodie Espagnole.