Zwolf Sonaten fur Cembalo oder Klavier Zweiter Teil 4. No.7-12 - PLATTI, Giovanni Benedetto (Veb Breitkopf & Hartel Musikverlag, 1953)
Di dalam buku ini terdapat 6 lagu: Sonata VII, Sonata VIII, Sonata IX, Sonata X, Sonata XI, Sonata XII