Die Wunder-Geige Beruhmte Kompositionen after und neuer Meister fur Violine mit Pianoforte Begleitungin 6 Heften (zu Heft I-IV adlibilum Violine II, Violoncello) - SEYBOLD, Arthur (Anton J. Benjamin)
Di dalam buku ini terdapat 12 lagu: Air; Barcarolle; Ganzonetta; Schuhplatter; Chanson Polonaise; Romanze; Berceuse; Sarabande und Tambourin; Obertas; Legenda; Romanze; Reverie.