Concert Pieces for Cello and Piano - ROMBERG, Bernard (Carl Fischer, 1919)
Buku ini berisi partitur untuk konser cello yang diciptakan oleh Bernard Romberg. Karya-karya yang dimuat adalah:1.Concertino Op. 512.Variations On a Original Theme Op. 503.Variations On a Original Theme Op. 60Buku ini merupakan partitur untuk cello tanpa iringan