Sonatien-Studien Fur Die Violin Mit Bezifferertem Bass - MOFFAT, Alfred (London Schott & Co)
Adagio und Allegro, Postiglione, Predudio Und AllemandaSaraba und Allegro Scherzoso, Affetuoso Und Minueto, Introduczione und giga, sarabanda und Allemanda, Predudio und Rondeau, gavotten, Predudio und giga, sarabanda und corrente