Standard Overtures for Violin and Piano (White-Smith Music Publishing, 1908)
Buku ini berisi karya-karya overture untuk biola lengkap dengan iringan pianonya. Kary-karya yang dimuat dalam bukuini adalah: 1.Lustspiel – Keler Bela Op. 732.The Bohemian Girl – M.W. Balfe3.Fra Diavolo – DFE Auber4.Semiramide – G. Rossini5.Oberon - CM von Weber