Solon-Album Sammlung beliebter Salonstucke fur Piano-Solo - BADARZEWSKA, Thecla (C.F. Peters)
Dalam buku ini terdapat lagu: La Priere D'une Vierge; Mazurka; Mazurka, Op.5; L'Heure de la Priere, Op. 45b; Reveil Du Lion, Op.115; Nocturne, Op.3; Fantaisie, Op.5; Fanfare Militaire, Op.40; L'Argentine,mOp.21; Victoria, Op.26; Traumerei, Op.34; Des Wandereres Traum, Op.47; Marie, Op.60; Vogleins Abenlied, Op.71; La Petite Polka de Concert, Op.13; Les Cloches du Monastere; Il Bacio; Walzer Eines Wahnsinnigen; Sehnsuchts-Walzer (I), Schmerzens-Walzer (II), Hoffnungs-Walzer (III); Walzer Op.26. No.5