Werke fur Klavier zu 2 Handen : Band III - LIZT, Franz (C.F Peters)
Didalam buku ini terdapat 12 lagu: Etudes d'execution transcendante (preludio, molto vivace); Paysage; Mazeppa; Feux Follets; Vision; Eroica; Wilde Jagd; Ricordanza (Andantino, Allegro agitato molto); Harmonies du soir; Chasse-neige.