Klavier zu 2 Handen: Band II - GRIEG, Edvard (C.F. Peters)
Di dalam buku ini terdapat: Op. 1. Vier Stucke; Op. 3. Poetische Tonbilder; Op. 6. Humoresken; Op. 16. Konzert A moll; Op. 19. Aus dem Volksleben; Op. 24. Ballade G moll; Op. 28. Albumblatter; Op. 29. Improvisata; Op. 41. Klavierstucke nach eigenen Liedern; Op. 52. Klavierstucke nach eigenen Liedern; Op. 73. Stimmungen.