Concert and Contest collection for Bb Cornet, Trumpet or Baritone with Piano accompaniment (Part Bb Cornet 0r Trumpet) - VOXMAN, H. (Rubank Inc., 1962)
Buku ini merupakan parta instrumen tunggal berisi kumpulan lagu-lagu yang diperuntukkan untuk instrumen tiup logam (Bb Cornet, Trumpet dan Baritone. Adapun lagu-lagu yang dimuat adalah: 1. Air Gai - Berlioz2. Andante and Allegro - R. Clerisse3. Andante from Concerto in Eb - Haydn4. Calm as The Night - C. Bohm5. Concertino - L. Ostransky6. Dedication - Strauss7. Elegie - A.J. Duquesne8. L'Allegro (The Merry Man) - P. Kaopke9. Morceau de Concours Op. 57 - G.Alary10. My Regards - E. Llewellyn11. Orientale - J.Ed. Barat12. Petite Piece Concertante - G. Balay13. Premier Solo de Concours - R. Maniet14. Romance in Eb - L. Obstransky15. Sarabanda and Gavotta - A. Corelli16. Serenade Op. 22 No. 1 - O. Bohme