Sonaten fur Klavier zu Zwei Handen: Band III - BEETHOVEN (Edition Peters, 1927)
Di dalam buku ini lagu dimulai darei nomor 23. Sonate, Op.57; 24. Sonate, Op.78; 25. Sonatine, Op.79; 26. Sonatine, Op. 81a; 27. Sonatine, Op.90; 28. Sonatine, Op.101; 29. Sonate, Op.106; 30. Sonate, Op.109; 31. Sonate, Op.110; 32. Sonate, Op.111