The Art of Phrasing Twenty-Six Melodipus Studies, Op. 16, Book I - HELLER, Stephen (G. Schirmer, 1896)
Judul buku ini adalah seni mengutarakan dua puluh enam studi melodipus: Canzonetta; Impromptu; Intermezzo; Lied; Eglogue; Noeturne; Intermezzo; Eglogue; Rondeau; Allemandes; fantasina; Lied.