Sotoshop - REIHAN, Friza (PT Elex Media Komputindo, 2009)
Tutorial di internet, buku, ataupun media lain sudah sangat banyak saat ini. Namun tidak ada yang pernah bermain dengan visualisasi pada kreasinya sendiri. Buku ini menekankan bahwa siapa saja yang membacanya akan merangsang otaknya untuk bermain photoshop dan mengungkap visualnya. Buku ini direkomendasikan kepada mereka yang sudah menguasai photoshop dan bersiap untuk melangkah pada teknik editing berikutnya.