Langgam Karawitan Jawi Jangkep - Sriwidodo (CV Cendrawasih)
Buku ini merupakan karya-karya seniman dan seniwati yang sudah tidak asing lagi, antara lain : Ki Narta Sabda, Ki Mujaka Jaka Raharja, Harja Subroto, Cipta Suwarsa, Gesang, Effendi Slameta, Marwanta, S.Kar. Ny. Supadmi, Sarwanta, S.Kar, BHAS. Waluyo dll. Buku ini disusun dengan tujuan agar karya seni khususnya Langgam Jawi Karawitan dapat dilestarikan dan tersebar melalui media cetak. Terdiri dari 99 Langgam yang disertai dengan not balok dan not angka, membuat buku ini mudah dipelajari. Selain itu juga disertai dengan cakepan lelagon campur sari dan biografi penyusun atau penghimpun.