Sonatine-Album: Sammlung beliebter Sonatinen Rondos und Stucke fur Pianoforte - KOHLER, Louis (C.F. Peters)
Di dalam buku ini terdapat lagu: Sonatine, Op.20 No.1; Sonatine, Op.20 No.2; Sonatine, Op.20 No.3; Sonatine, Op.55 No.1; Sonatine, Op.55 No.2; Sonatine, Op.55 No.3; Sonatine, Op.36 No.1; Sonatine, Op.36 No.2; Sonatine, Op.36 No.3; Sonatine, Op.36 No.4; Sonatine, Op.36 No.5; Sonatine, Op.36 No.6; Sonate (Jos Haydn); Sonate (W.A. Mozart; Sonate, Op.49 No.2; Sonate, Op.49 No.1; Sonatine, Op. 20 No.1; Praludium; Andante Grazioso; Allegro; Andante; Rondo I; Rondo, Op.51 No.1; Aus der Ersten Symphonie; Thema Aus dem Impromptu; Scherzo, Op. Posth; Aus der A-Dur Sonate; Variation Uber, Vien' Qua', Dorina Bella; Fantaisie ou Caprice.