Kumpulan Tips & Trik MotoYuk : Learning Challenge #1 - MOTOYUK (PT Elex Media Komputindo, 2013)
Belajar fotografi boleh diawali dengan membaca buku, akan tetapi proses belajar yang sesungguhnya ada di lapangan. Buku ini memberikan dasar, namun mengaplikasikannya sangat beragam dan tergantung situasi atau kondisi di lapangan. Buku ini merupakan salah satu dari kumpulan buku MY Photography Series yang dibuat oleh motoyuk.com, sebuah komunitas fotografi. Buku ini direkomendasikan untuk pemula, orang yang ingin belajar fotografi maupun untuk fotografer profesional.