Original=Kompositionen fur Klavier zu 4 Handen - MOZART, W.A. (C.F.Peters Corporation)
Di dalam buku ini terdapat lagu:1. Sonata D dur-Re majeur-D major2. Sonate B dur-Sib majeur-Bb major3. Sonate F dur-Fa majeur-F major4. Sonate C dur-Ut majeur-C major5. Fantasia I F moll-Fa mineur-F minor6. Fantasia II F moll-Fa mineur-F minor7. Variationen G dur-Sol majeur- G major8. Fuge G moll-Sol mineur-G minor