Nine Kabalevsky Pieces for Two Marimbas - KABALEVSKY, Dmitri (Ludwig Music Publ., 1982)
Buku ini berisi part untuk duet marimba dengan karya-karya dari Dmitri Kabalevsky. Adapun lagu-lagu yang dimuat adalah: In The Gymnasium (op. 14 No.3); Little Song; Toccatina (Op. 27 No. 10); Scherzo (Op. 27 No. 13); Fairy Tale (Op. 27 No. 15); Waltz (Op. 39 No. 13); Galop (Op. 39 No. 18); Clowns (Op. 39 No. 20) dan Novelette (Op. 39 No. 22).